出店お申し込みフォーム出店お申込みフォーム

出店お申し込み~出店決定までの流れ

まずはお申し込みをしていただいた後に、弊社指定の
書類を提出していただきます。
書類選考通過後、面談をさせていただ後に実技・試食会を経て、
出店決定とさせていただきます。
面談日程は後日、書類選考を通過された方に弊社から
ご連絡させていただきます。

岐阜横丁オープンスケジュール

< 第1弾 2018年7月OPEN予定 >

屋 上 / ビアガーデン ・ 5F/飲食店舗

< 第2弾 2018年11月OPEN予定 >

1〜3F / 横丁店舗

< 第3弾 2019年9月OPEN予定 >

4F / 横丁店舗

第1弾〜第3弾まで、段階的にOPEN予定です。テナントの募集は横丁店舗の募集になります。

求める出店者

・ 海鮮業態の出店 優遇します

・ 餃子業態の出店 優遇します

・ 東海エリア ご当地メニュー系
・ 焼鳥
・ 食事系(ラーメン・寿司等)
・ 専門店系
・ 女性ユーザー向け業態
・ 名物料理、一品料理で美味しい料理を提供できる方
・ 小売業など、飲食業以外の方でも応募OK
企業の方には
こんな横丁活用方法も
ございます

・ 従業員の教育、成長の場としての活用

横丁は、お客様とのコミュニケーションをはじめ、飲食業の
本質的な部分のすべてを体験できるため、
従業員の方の
教育・成長の場として活用して頂けます。

・新コンセプトの試験店舗としての出店

・既存ブランドのPR・認知拡大の場としての出店

応募資格

個人様・企業様どちらでも
ご応募いただけます。

お問合せ

メールでのお問合せ

お電話でのお問合せ・お申込み

TEL : 050-3531-9671

岐阜横丁問い合わせセンター/株式会社 AOI
お問い合わせの際には、岐阜横丁の出店募集の件とお伝え下さい。( 10:00〜23:00 )

WEBからのお申し込み

以下のお申し込みフォームを記入していただき、送信をお願い致します。

※…必須項目必須項目は必ずご記入ください。下記事項をご記入の上、ご応募してください。

基本情報

お名前:
フリガナ:
職業:
会社・店舗名:
住所:
TEL:
MAIL:
経歴:
URL:

出店についての情報

どんなお店を出店したいか教えてください。

① 料理ジャンル

② コンセプト

③ メニュー

その他

コメント:

運営会社 | 出店お申し込み | お問い合わせ | プライバシーポリシー

©GIFU YOKOCHO.All Rights Reserved.